当前位置:检察开放日>> 旌阳区检察院召开政法队伍教育整顿座谈会暨检察开放日活动
旌阳区检察院召开政法队伍教育整顿座谈会暨检察开放日活动
时间:2022-01-06  作者:马官素  新闻来源:办公室  【字号: | |
图片

——旌阳区检察院召开政法队伍教育整顿座谈会暨检察开放日活动

3月18日上午,旌阳区检察院召开队伍教育整顿第一次座谈会暨检察开放日活动,会议邀请省、市、区三级人大代表、政协委员,人民监督员,特约检察员,企业家代表,律师代表,群众代表以及案件当事人等13人参加座谈。区检察院党组书记、检察长陈伟主持会议,全体中层以上干部参会。

会上,陈伟检察长介绍了本次政法队伍教育整顿的部署要求以及目标任务,通报了区检察院开展队伍教育整顿的具体举措和工作进度,并征求对检察工作、检察队伍的意见建议。在座谈交流中,与会各界代表围绕强化检察监督、改进检察服务、筑强检察队伍、更好服务民营经济各抒己见、积极献言献策,提出了大量宝贵意见和建议。

在听取与会人员的意见建议后,陈伟检察长对各界代表关心支持检察工作、提出意见建议致以感谢,表示会后将对意见建议认真梳理、逐项整改并及时反馈,表明了“开门搞教育整顿”的诚恳态度,同时欢迎各界代表在队伍教育整顿期间反映相关问题线索,助力检察队伍教育整顿工作确实取得实效。

图片


地址:德阳市旌阳区峨眉北路一段251号

版权所有:旌阳区人民检察院 蜀ICP备15015818号-3

电话:0838-2562345

川公网安备 51060302510608号